Cars & Raclette #4 , on vous raconte
Le 20 janvier 2023, s'est tenue la quatrième édition de la raclette Benzin. Amis et invités se sont réunis malgré la neige et le froid pour faire le plein de fromage et de charcuterie sur nos ponts élévateurs. Revenons sur ce premier événement Benzin ouvert au public.
par TeamBenzin
Du fromage et des autos
C’est dans nos locaux que s’est déroulée, malgré les températures hivernales en parfait accord avec les victuailles, cette joyeuse sauterie. Au menu : du fromage, de la charcuterie, du beau monde et de belles bagnoles. Initialement réservé aux amis de l’équipe, nous avons décidé cette année d’ouvrir l'événement au public pour la première fois en réservant une trentaine de places à nos chers Benzinos.
Ces derniers ont pu découvrir des véhicules emblématiques de la chaîne YouTube et de la plateforme, notamment la Super 5 GT Turbo de 400cv du premier Speedshop et le M3 Touring que nos amis Erwan The Gloved Driver et Thierry Vigneau Boiserie ont acheté il y a un peu plus d’un an via Benzin. Mentions spéciales également à Tom HDR, Lorenzo A.K.A Classicgrid, Farine de Blé, Lasko Show, Paris Street Racing, le GDB et notre Armand national qui nous ont honorés de leur présence et ont sublimé le décor avec leurs autos (et mobylette).
Deux passions, un seul objectif
Si la passion de l’automobile peut être difficile à concevoir pour certains, la passion pour la bonne bouffe l’est sûrement moins. Et pourtant, toutes deux sont animées par la quête des mêmes sensations. L’odeur du fromage qui nous chatouille tendrement les narines, comme l’odeur du sans plomb. Un saucisson trop généreux qui nous lubrifie le bout des doigts, comme l’huile dans lequel on doit repêcher le bouchon de vidange. L’idée farfelue de partager une raclette dans un garage avec des ponts élévateurs en guise de table et entourée de belles autos trouve finalement tout son sens. Et, au vu de la centaine d’amis et d'invités présents à notre Cars & Raclette, vous êtes nombreux à partager notre point de vue.
À tous ceux qui ont bravé les conditions pour venir partager ces 20 kg de fromage et 35 kg de pommes de terre, UN GRAND MERCI. À tous les autres, préparez les shorts et les sandales pour le barbecue Benzin à venir au printemps.
Pour les petits chanceux qui ont pu être pris en photo ou interviewés, surveillez nos réseaux. Des posts ont été programmés et l'after-movie est en ligne.
Et pour tuer le temps jusque-là, vendez ou achetez vos autos sur Benzin.fr.
Par Nathan GALIC
Crédits photos : Armand ROSALIE (Machinistic)
Annonces